广东加盟

广东加盟品牌 广东加盟资讯 广东加盟专题

广东城市: 广州 深圳 珠海 佛山 东莞 中山 湛江 江门 茂名 惠州 梅州

广东创富网  渠道网 >广东加盟  > 广东热点关注  >广州酒家集团偷酒员工被停职 酒店道歉

广州酒家集团偷酒员工被停职 酒店道歉

>>广东创业网 关注2017-05-15     来源:渠道网

78%投资者关注以下项目 在广东创业成功

换一换

近日,微信、微博等社交平台上传播多段一位中年女子大骂广州某酒家偷酒的视频,有网友爆料称该事件为结婚摆酒,事发广州酒家天极品店,服务员将酒倒入茶壶然后拿走。今日凌晨,广州酒家集团官方微博、官方微信发布回应称,该视频为5月13日发出,对此,广州酒家集团十分重视,已成立调查小组对此事件进行彻查。12时许,广州酒家再次通报,已对直接当事人停职。记者走访发现,目前涉事店面仍在正常经营。


视频:三段视频指服务员偷酒

昨日深夜,微博、微信等平台不断传播这三段视频,记者发现,三段视频长度分别为1分15秒、4分58秒和4分59秒,其第一段视频为第二段视频的部分剪辑,而第二段和第三段视频分别被冠以《广州酒家偷摆婚宴的洋酒事件》(上、下)两段在传播。在上部视频中,一位中年女子指着一个装满红酒的茶壶大骂,称两个服务员互相掩护偷酒;而下部视频则主要是事件处理。该酒家负责人多次在视频中提出赔偿3000元解决,而女事主则表示不买单。

网上流传的事实经过称,事发地为广州酒家天极品店,当时是结婚摆酒,一共摆了9围台,买单4万多元,主人家带了10支轩尼诗去,没想到抓住服务员将酒倒入茶壶然后拿走。女事主发现后,店家最终赔了8300元。

记者走访:涉事店面仍在正常营业

今日上午,记者来到位于5号停机坪的广州酒家•天极品店。时值上午饮茶高峰期,记者走访发现,该店正常营业,仍有不少街坊来此光顾。事实上,对于该事件,很多街坊都已经听说,看到记者出现,不少人对此议论纷纷。“广州酒家作为一家这么大的品牌企业,肯定有做得不对的地方,发生了这样的事件,必须给广大消费者一个交代,也要向受害方正式道歉。”一位街坊称。同时前来采访的媒体多达五六家,不过该店面负责人表示并不方便接受回应,她留下了各媒体记者联系方式后表示,将有专门人员跟进对接。她透露,已经对相关责任人进行了处理。

当事人员被停职 管理层被追责

对此事件,今日中午,广州酒家集团在官方微博发表声明公布处理意见:作为一家有着八十多年历史的老字号品牌,广州酒家一路走来风风雨雨,十分不易,非常爱惜自己的羽毛,始终遵循“顾客至上”的服务理念,绝不会去触碰道德底线来损害公司在消费者心中多年的品牌形象。

我们对公司婚宴用酒在内的顾客用酒服务,也设立了明确的酒水统一管理要求(客人酒水统一放于酒水工作台,酒水用酒勺分装后放置到每一围台),这正是为了统一监管,维护消费者的权益。但现因个别员工不当行为,使得消费者由此产生了对自身消费权益的担忧,对此,我们痛惜不已,并再次向大家表示深深的歉意。

公司目前已经对该事件进行处理,对直接当事人员予以停职,对该店管理层人员进行了责任追究,根据涉事金额数倍罚款赔偿消费者损失,并责令其深刻反省,限期向集团提交出书面检查和整改措施。同时,为引以为戒,公司已向全集团所有门店及员工通报此事,再次强调严格遵守员工管理和操作流程的相关规范,集团对违规行为将严肃查处。广州酒家集团衷心感谢广大消费者、媒体及各界长期以来给予我们的关心和支持,也希望未来能继续受到大家的监督,让我们陪大家走得更远。

3秒快速留言,广东赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:0 下一篇:0
相关标签
广州酒家集团   偷酒员工  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 广东服装
  • 广东餐饮
  • 广东家居
广东创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×