广东加盟

广东加盟品牌 广东加盟资讯 广东加盟专题

广东城市: 广州 深圳 珠海 佛山 东莞 中山 湛江 江门 茂名 惠州 梅州

广东创富网  渠道网 >广东加盟  > 广东热点关注  >越南菜美奈小馆讲进入广东上海一线城市

越南菜美奈小馆讲进入广东上海一线城市

>>广东创业网 关注2017-04-20     来源:渠道网

85%投资者关注以下项目 在广东创业成功

换一换

近日,以越南菜为核心产品的深圳越品餐饮管理有限公司获弘毅投资旗下香港上市公司百福控股(01488.HK)战略投资,这也是越品成立以来获得的笔投资。百福控股此前已连续投资和合谷、遇见小面、西少爷、好色派沙拉等多个连锁品牌。越品成立于2013年3月,目前旗下经营两个连锁品牌—越小品与美奈小馆。其中,越小品侧重越南汤粉、小吃以及饮品等轻快餐;而美奈小馆则为特色正餐,提供越南特色海鲜、小吃、汤粉、特色小炒、沙拉等越南料理,以“法式环境+越南菜品”为卖点吸引了诸多都市白领。

美奈小馆门店于2014年在招商花园城亮相,并于第二年在福田cocopark开出一百六十多平米的餐厅,每个月业绩百万,傲然的成绩让美奈越来越受深圳消费者欢迎。目前,美奈小馆已经在深圳拥有4家门店,分别位于花园城、福田COCOPark、金光华广场和华强北九方购物中心。四年来,越品旗下美奈小馆已多次获得各媒体评选的“最佳越南菜餐厅”、“年度人气餐厅”、“最佳新锐餐厅”、“最佳东南亚餐厅”、“十大餐饮名店”等称号。弘毅投资董事总经理王小龙认为,越南美食看似小众,实则属于大中餐领域,随着健康、清淡、轻餐饮概念的兴起,正越来越受到城市消费者的青睐。

“ 越南特色餐厅以其的口味、健康低卡的食材、原生态且异域风情的环境,吸引着越来越多的城市中产阶级;而这种品类、个性鲜明、具有可复制性的连锁品牌符合弘毅餐饮板块的投资战略。越品旗下美奈小馆的产品、模式以及品牌形象都做到了相当高的水准,具备是越南菜品类的潜力,我们希望推动其发展的更快、更好。”

用西餐理念做越南料理

越品创始人郭斌曾从事过十几年的西餐行业,仅仅因为与家人的一次偶尔尝试,从此与越南菜结缘。“越南料理在各地没有一家的连锁品牌,这个市场空白正是越品诞生的原因。越南料理的健康与清爽,也一定会成为众多品质消费者的选择。”

郭斌在西餐领域的经历也为越品打上了深深的烙印。不同于越南菜本地平民化的定位,郭斌选择用西餐的方式来做越南料理:做精制餐,有刀叉,有红酒,有摆盘,给消费者带来多维度的就餐享受。谈到与弘毅的牵手,郭斌认为:弘毅作为中国的投资公司,带有联想控股的产业基因,弘毅团队对餐饮行业有非常深刻的理解和前瞻性眼光,有很强的增值服务能力和资源协同能力,可为越品公司未来的发展提供充足的资金、战略、人才乃至各种资源支持。

2017年目标:进军广州、上海等核心城市

据悉,在与百福控股联手之前,越品就已经设立了独立厨房以及稳定的餐饮供应链,为产品标准化、规模化打下了坚实基础;同时,公司积极在各核心商圈布局,并结合后台大数据研究消费者的口味和习惯,进而甄选、改良菜品。例如,越南本国国民喜食味精,而美奈小馆从一开始就彻底摒弃使用味精,让菜品保持更自然健康的味道。据郭斌透露,美奈小馆将于7月份在太古汇开出广州市场的门店,第二家门店将落户珠江新城的K11购物中心,预计2018年初开业。同时,越小品位于深圳壹方城、来福士广场和深业上城的三家新店均将在今年内亮相。

“美奈小馆和越小品正计划进军广州、上海等核心城市,有了弘毅投资及百福控股的坚强后盾,越品的发展必定会大大提速,向着国内越南料理的目标迈进。”在郭斌的发展规划中,希望未来五年美奈小馆和越小品各地门店将达到家。“我们不急于开很多店,希望每一家门店都做扎实,走稳。”

3秒快速留言,广东赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:0 下一篇:0
相关标签
越南菜   美奈小馆   广东   上海  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 广东服装
  • 广东餐饮
  • 广东家居
广东创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×