广东加盟

广东加盟品牌 广东加盟资讯 广东加盟专题

广东城市: 广州 深圳 珠海 佛山 东莞 中山 湛江 江门 茂名 惠州 梅州

广东创富网  渠道网 >广东加盟  > 广东热点关注  >“侨交会”首个外贸综合服务平台在汕头启动

“侨交会”首个外贸综合服务平台在汕头启动

>>广东创业网 关注2016-11-09     来源:渠道网

78%投资者关注以下项目 在广东创业成功

换一换

“各地华人华侨产业交易会”(简称:侨交会)的外贸综合服务平台,8日下午在广东汕头启动。

据悉,在今年举办的第二届“侨交会”期间,汕头市商务局与深圳汕头商会签订了战略合作协议,引进深圳市汕头商会资源,依托深圳侨交会集团有限公司的渠道资源优势、外贸综合服务经验和精英团队,在汕头设立“侨交会外贸综合服务平台”。

据汕头侨交会企业代表郑柏鑫介绍,侨交会外贸综合服务平台将为外贸企业特别是中小企业报关报检、订舱物流、退税、结算、融资、信保等进出口环节提供一体化服务,在降低企业成本、促进成交、开拓市场、缓解融资难、融资贵等方面发挥积极作用。

汕头市人民政府副秘书长陈文炳表示,侨交会集团是由深圳市汕头商会发起成立的一家公司,为企业搭建经贸合作平台,即将启动的外贸综合服务平台,是反哺家乡,支持家乡建设的一项举措。长远来看,更利于扶持汕头市本地优势产品的生产企业发展,更可能将汕头市打造成为的港口城市。

陈文炳说,外贸综合服务平台项目的实施打造,引导“流失在外”办理出口的中小企业回归汕头,将推动汕头中小型企业转型升级,辐射粤东其他地区外贸业务。

汕头市侨交会企业服务有限公司现场分别与正大集团、宜华集团和中国银行股份有限公司汕头分行签订了战略合作协议,将帮助解决中小企业供应链问题,共同辅导、支持和培养有技术、有市场、有产品企业的发展。

中国银行股份有限公司汕头分行负责人在接受采访时表示,将和汕头侨交会外贸综合服务平台紧密合作,为汕头中小微企业提供金融服务。

汕头市商务局局长刘文华、深圳侨商智库理事长郑汉明、正大集团董事长李闻海、宜华集团董事长刘绍喜等共同按下平台启动按钮。

3秒快速留言,广东赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:chenchao)

上一篇:高端社工人才或将成广州市紧缺型人才 下一篇:潮州检验检疫推行无纸化报检促该市食品出口增加
相关标签
外贸综合服务平台  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 广东服装
  • 广东餐饮
  • 广东家居
广东创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×