广东加盟

广东加盟品牌 广东加盟资讯 广东加盟专题

广东城市: 广州 深圳 珠海 佛山 东莞 中山 湛江 江门 茂名 惠州 梅州

广东创富网  渠道网 >广东加盟  > 广东热点关注  >广州南沙区举行“禁毒宣传志愿者服务队”成立启动仪式

广州南沙区举行“禁毒宣传志愿者服务队”成立启动仪式

>>广东创业网 关注2016-09-27     来源:渠道网

77%投资者关注以下项目 在广东创业成功

换一换

广州南沙区龙穴岛将被打造成广州最南端“无毒岛”。26日,广州南沙区禁毒办联合龙穴街道、龙穴造船基地三大船企举行了创建“无毒岛”暨“禁毒宣传志愿者服务队”成立启动仪式。

据介绍,南沙区龙穴岛面积约49.8平方公里,位于伶仃洋的西北一侧,经蕉门、虎门的珠江水从它的两侧注入大海。相传,南海龙王的宫殿就在这个名为“龙穴岛”的小岛上,所以,将它称为广州自然山水“龙脉”也不为过。龙穴岛是大广州规划的最南端,承载着广州城市文明的历史印记,区别于市区的喧嚣,岛上民风淳朴、风景优美,具备创建“无毒岛”的先天优势。

目前,龙穴岛有各地三大造船基地之一的龙穴造船厂,有位列各地10大港口之一的南沙港,有广东省保税港区,龙穴地区产业工人和管理人员已达3万余人,预计修造船基地全面投产后人口规模会增加到5万人以上。是广州对外窗口的站,在此打造“无毒岛”将辐射带动南沙区禁毒工作。

据了解,在创建“无毒岛”中,南沙龙穴街利用船企工作人员用餐、睡觉、工作等几个集中的时间节点,充分整合饭堂电视、宣传栏等现有的资源,滴水穿石式进行禁毒宣传教育;引导船企工作人员进行健康积极的娱乐方式;同时利用科技对涉毒人员进行筛选排查,下一步将对船企公共厕所的尿液样本进行大样本筛查。另外,还将结合当地的自然特色,设立环岛禁毒绿道,组织自行车环岛竞赛的禁毒宣传活动,让禁毒宣传与人文体育结合得更加密切。(完)

3秒快速留言,广东赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:广东中山出入境在出口货物抽查中发现放射性异常 下一篇:西南派出所抓获涉嫌扰乱公共秩序的男子
相关标签
广州南沙区举行“禁毒宣传志愿者服务队”成立启动仪式  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 广东服装
  • 广东餐饮
  • 广东家居
广东创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×