广东加盟

广东加盟品牌 广东加盟资讯 广东加盟专题

广东城市: 广州 深圳 珠海 佛山 东莞 中山 湛江 江门 茂名 惠州 梅州

广东创富网  渠道网 >广东加盟  > 广东热点关注  >广东省中小企业公共服务平台在线法律服务12日正式启动

广东省中小企业公共服务平台在线法律服务12日正式启动

>>广东创业网 关注2016-09-13     来源:渠道网

85%投资者关注以下项目 在广东创业成功

换一换

广东省中小企业公共服务平台在线法律服务12日正式启动,全省800万中小微企业和个体工商户将可在此平台上享受一年的免费在线法律服务。

据悉,该项目依托广东省中小企业公共服务平台,在广东省经济和信息化委、省司法厅的指导支持下,为广大中小微企业提供公益性的法律服务。服务内容包括:电话法律咨询、在线法律咨询、在线文书审核、合同文书范本下载、企业法律法规查询、企业法律案例查询等六大类。涉及企业经营领域方方面面,包括公司治理、人力资源管理、经营风险提示、合同法律服务、债权债务时效、借贷风险管理、投资融资管理、保密及竞业限制、担保咨询、工商注销、知识产权申请与保护等。

据该项目承建单位广州乾图信息技术有限公司介绍,企业用户在经营过程中遇到法律问题,从现在开始为期一年,每周5个工作日时间均可通过手机或固话拨打广东省中小企业公共服务平台热线968115咨询律师。企业用户也可前往广东省中小企业公共服务平台网络进行咨询,后台律师会在时间提供服务。

据了解,到该平台服务的律师全部经过层层甄选,只有律师资质达到5年以上,在广东省司法厅备案,对中小微企业政策、法律法规熟悉的律师才能够胜任此项工作。同时,建立严格考核制度,对每项法律服务事项都有中小微企业的反馈意见,并将根据企业反馈意见等指标对律师服务进行综合测评,对服务不合格的律师将进行淘汰。(完)

3秒快速留言,广东赚钱项目量身定! 创业开店,选对项目是关键,需多留言,多考察。

性别:
  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看

(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:广府人联谊会五届二次理事大会在广州举行 下一篇:广东佛山“特大电信诈骗团伙犯罪案”向台湾彰化提供司法协助
相关标签
广东省中小企业公共服务平台在线法律服务12日正式启动  
  • 风波庄酒家
  • 特特乐儿童综合体乐园
  • 金嘉利珠宝
  • 海伦多兰少儿英语
  • 雅琳娜化妆品
  • 雅琳娜化妆品
  • 广东服装
  • 广东餐饮
  • 广东家居
广东创业导读
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×